يغسل الرز جيدا ثم يوضع فى صنية فرن عميقه او فى فخار او طاجن عميق لانه بيزيد ثم يضاف له الملح ويقلب جيدا ثم تضاف السمنه ويقلب جيدا ثم يضاف البن ويقلب جيدا ثم تضاف القشطه وتقلب جيدا ثم تدخل الفرن ويعلى الحراره عليه حتى ان يتشرب اللبن ثم تهدى النار عليه حتى تمام النضج وبيتحط فى الفرن تحت على الصاج
وبالهنا والشفا
ولا تنسونا من صالح دعائكم
زهرة الايمان مشرف عام
الجنس : تكريم : عدد المساهمات : 752تاريخ التسجيل : 22/03/2010العمر : 49 :: قران كريم :
موضوع: رد: الرز المعمر من مطبخى جربى وادعيلى الأربعاء أبريل 07, 2010 3:42 pm