عبير الايمان عضو متألق
الجنس : عدد المساهمات : 204 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
:: قران كريم :
| موضوع: أصابع الدجاج الجمعة ديسمبر 25, 2009 10:22 am | |
| - كيس توست. -2صدر دجاج مسلوق ومقطع. - كوب جبن شيدر مبشور. - 2 ملعقة طعام قشطه. -ملعقتان طعام جبن قابل للدهن -4 حبات مشروم مقطع قطع صغيره "مفروم". - قليل من الملح والفلفل الاسود. - 2 حبة بيض و بقسماط للتغطيه.
الطريقة:
-تنزع اطراف التوست ويرق. - يخلط الدجاج و المشروم و الجبن الشيدر و الملح و الفلفل ثم الجبن القابل للدهن و القشطه.. - توضع القليل من حشوة الدجاج في التوست و يلف بشكل اسطواني ثم يغمس في البيض و اخيرا البقسماط حتى تنتهي الكميه. - يوضع في الثلاجه لمدة ساعه - يقلى في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون يقدم ساخنا
و صحه وعافية
| |
|
زهرة الايمان مشرف عام
الجنس : تكريم : عدد المساهمات : 752 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 العمر : 49
:: قران كريم :
| موضوع: رد: أصابع الدجاج الأحد مايو 30, 2010 4:14 am | |
| شكرًا عزيزتي على المجهود الرائع بانتظار جديدك | |
|
عبير الايمان عضو متألق
الجنس : عدد المساهمات : 204 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
:: قران كريم :
| موضوع: رد: أصابع الدجاج السبت يونيو 19, 2010 4:07 pm | |
| نورتنى وشكرااااااااا على الرد | |
|