ليالى الشرق الاسلامية
البيتزا الدوائر من مطبخى جميله A7lashare-f07cd025bd
ليالى الشرق الاسلامية
البيتزا الدوائر من مطبخى جميله A7lashare-f07cd025bd
ليالى الشرق الاسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلتسجيلدخول

 

 البيتزا الدوائر من مطبخى جميله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



البيتزا الدوائر من مطبخى جميله Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الدوائر من مطبخى جميله   البيتزا الدوائر من مطبخى جميله Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 28, 2009 12:24 am

البيتزا من مطبخى جربى مش هاتندمى

المقادير

حوالى كيلو دقيق وكوب دقيق حسب العجينه

نصف كوب حليب بودرة او كيس لبن بودره نيدو


كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الماء المائل للسخونة

نصف كوب زيت نباتي


فنجان الا ربع قهوة سكر

ملعقة صغيرة ملح


ملعقة وربع ملعقة طعام خميرة فورية

الوجه

حسب الرغبة ( وهنا استعملت صلصه وزيتون وفلفل اخضر ولانشون او لحمه مفرومه وجبنه موزريلا او رومى)

والصلصه عباره عن معلقه كبيره سمنه و3 طماطم كبيره معصوره وتسبك ويوضع عليها نصف ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره خل

الطريقة

ضع 3 كوب من الدقيق

المنخول في وعاء العجن واخلطه مع الخميرة بواسطة الملعقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في
وعاء جانبي نخلط الماء + الزيت + الحليب + السكر + الملح معاً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم
نسكب الخليط فوق 3 أكوب الدقيق الذي خلطناهم مسبقاً مع الخميرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونحركهم جيداً بواسطة الملعقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم
سنقوم بإضافة كوب آخر من الدقيق إلى الخليط السابق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونحركه جيداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم
سنقوم بإضافة كوب آخر من الدقيق إلى الخليط السابق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونحركه جيداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم سنضيف الدقيق تدريجياً إلى العجين حتى نحصل على عجينة
متماسكة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم
نضع العجينة على سطح أملس ونستمر في العجن حتى يصبح شكل العجينة بهذا
الشكل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم
نضع العجينة في وعاء ونغطيه ونتركه في مكان دافئ حتى تختمر العجينة

وهذه هي
العجينة بعد التخمير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم بعد ذلك تكور الى كور صغيره وتبطط مثل القرص ثم تدهن صنيه بالزيت ويرص فيها البيتزات اللى هى عباره عن

دوائر ويوضع عليها مقادير الوجه على كل بيتزايه ثم تدخليها الفرن على الرف الاوسط وتكونى مسخنه الفرن مسبقا

وتوضع على درجة حراره عاليه

الوجه لازم يكون بالترتيب يعنى الصلصه ثم الزيتون ثم الفلفل الاخضر ثم الانشون او اللحمه المفرومه او التونه او

المشروم اى شئ تفضليه ثم الجبنه الموزريلا او الجبنه الرومى

عامة الوجه حسب الرغبه

وتقدم ساخنه وبالهنا والشفا

جربوا وابقوا قولولى رايكم

ولا تنسونا من صالح دعائكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حب الله
عضو متألق
عضو متألق
حب الله


البيتزا الدوائر من مطبخى جميله A7lashare-0ac884bf31
الجنس الجنس : انثى
الاوسمه البيتزا الدوائر من مطبخى جميله Qq20s3
عدد المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

::
قران كريم :

البيتزا الدوائر من مطبخى جميله Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الدوائر من مطبخى جميله   البيتزا الدوائر من مطبخى جميله Icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 3:14 pm

جميله جداااااا
مشكوررررررة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



البيتزا الدوائر من مطبخى جميله Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الدوائر من مطبخى جميله   البيتزا الدوائر من مطبخى جميله Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 3:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الدوائر من مطبخى جميله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الطعميه فى البيت من مطبخى جميله جداً
» طريقة عمل البيتزا العصرية
» تورته روعه من مطبخى
» كيكه نصفين روعه من مطبخى
» طريقة عمل الزبادى فى المنزل من مطبخى رائع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليالى الشرق الاسلامية :: للاخوات والاسرة المسلمه :: المطبخ-
انتقل الى: