???? زائر
| موضوع: طريقة عمل دجاج تكا الأربعاء يناير 20, 2010 8:38 pm | |
| | الكمية تكفي: | 4 أشخاص | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | المقادير: | 1_ فرخه مقطعه اربع اجزاء 2_ بهارات تكا 3_كوب زبادى 4_ 4فصوص ثوم مفرومين 5_بابريكا حمرا _ خل _ ملح وفلفل _ مرقه دجاج مكعب 6_ جنزبيل طازج مفروم
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | التحضير: | تخلط المقادير وتقطع الدجاجه وتترك فى الخلطه لمدة لاتقل عن ساعتين | | الطبخ: | توضع الدجاجه فى كيس الشوى وتوضع فى الفرن لمدة ساعه وتقدم مع البطاطس والعيش البورى والرز الهندى والسلطات | | ملاحظات: | ان لا تقل فترة التتبيل عن ساعتين توضع فى فرن متوسط الحرارة | | المعالجة: | اذا لم تتوفر لديك بهارات التيكا استعيضى عنها ببهارا المسالا او الكارى مع اضافه كسبرة خضرة ومفرومه
| ولا تنسونا من صالح دعائكم |
|
بنت الاسلام عضو مجتهد
الجنس : عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 18/12/2009 العمر : 38
:: قران كريم :
| موضوع: رد: طريقة عمل دجاج تكا الخميس يناير 21, 2010 6:38 pm | |
| تسلم ايدك اختى ربنا يبارك فيكى شكرا على الاكله الرائعه
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقة عمل دجاج تكا الخميس يناير 21, 2010 9:47 pm | |
| تشرفت بمرورك حبيبتى واسعدنى تواجدك اسعد الله قلبك حبيبتى دمتى فى حفظ الرحمن |
|