عبير الايمان عضو متألق
الجنس : عدد المساهمات : 204 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
:: قران كريم :
| موضوع: الدجاج مقلي الثلاثاء يونيو 22, 2010 2:27 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الدجاج مقلي المقادير: 4 من فخد الدجاج ملح قليل من الدقيق الزيت للقلي 50غ من الزبدة فصين من الثوم ملعقة من المعدنوس المفروم قليل من الكوزة المحكوكة الزعفران غبرة الطريقة : نغسل فخد الدجاج، نزيل الجلد، يوضع في طنجرة، يضاف إليه كأس من الماء، الملح والإبزار، المعدنوس المفروم، الثوم المفروم والزبدة. توضع الطنجرة فوق النار لمدة 15 دقيقة، نأخذ فخد الدجاج، يوضع في إناء ويترك حتى يبرد. في إناء يخلط البيض وقليل من الإبزار، الملح، الكوزة، نضع الزيت في مقلاة فوق النار، نأخذ فخد الدجاج يوضع وسط البيض، وكذلك الدقيق ويغبر جيدا، يوضع في الزيت الغليان حتى يتحمر من الوجهين ويرفع عن النار ويقدم في صحن مع انواع السلطات حسب الرغبة.
| |
|
زهرة الايمان مشرف عام
الجنس : تكريم : عدد المساهمات : 752 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 العمر : 49
:: قران كريم :
| موضوع: رد: الدجاج مقلي الجمعة يونيو 25, 2010 9:42 pm | |
| | |
|