[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير فراخ حسب العدد 2بصله نص راس توم جنزبيل ناعم طازة نص كيلورز بسمتى فلفل حار فلفل حلو (2حبه) حبه طماطم مقطعه معلقه صلصه البهارات( فلفل ابيض _ فلفل اسود_ كارى (مدراس) _ بهارات عربيه _ بودرة لزعفران _ حبهان ناعم _ ملح _ماجى للارز _2مكعب دجاج) 2معلقه كبيرة زبدة _ زيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندبل البصل+ الفلفل الحامى+الفلفل الحلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف التوم + الجنزبيلونقلب كويس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطماطم +ليمون اذا كان عندك لومى ناشف ضفيه انا ما كان عندى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الصلصه +مرقه الدجاج +الماء ( 2كوب) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف البهارات ونقلب وبعدين الفراخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نترك الدجاج لتستوى لمدة ربع ساعه ثم نخرجها من المرقه ونضيف الرز بعد غسله ونقعه لمدة نص ساعه وندخل الفراخ الفرن لتحميرها تحت الشوايه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لاتضيفى ماء وطى عليه النار وسبيه يستوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على الوصفةالشهية و الرائعه والمميزه بكل احترام وتقدير شكرا لك أخـ(ت)ـي الكريمـ(ة) على مجهــودك [/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زهرة الايمان مشرف عام
الجنس : تكريم : عدد المساهمات : 752تاريخ التسجيل : 22/03/2010العمر : 49 :: قران كريم :
موضوع: رد: ((( مجبوس الفراخ + السلطه المفرومه ))) الجمعة مايو 21, 2010 10:41 am