ليالى الشرق الاسلامية
السمك المحشى A7lashare-f07cd025bd
ليالى الشرق الاسلامية
السمك المحشى A7lashare-f07cd025bd
ليالى الشرق الاسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلتسجيلدخول

 

 السمك المحشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النمرالذهبى
عضو مشارك
عضو مشارك
النمرالذهبى


السمك المحشى A7lashare-0ac884bf31
الجنس الجنس : ذكر
الاوسمه السمك المحشى Qq20s3
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 14/03/2010
العمر : 64

::
قران كريم :

السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشى   السمك المحشى Icon_minitimeالخميس مارس 25, 2010 10:44 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).
2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد).
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.

الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين
ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة
وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الايمان
مشرف عام
مشرف عام
زهرة الايمان


السمك المحشى A7lashare-0ac884bf31
الجنس الجنس : انثى
الاوسمه السمك المحشى Qq20s3
تكريم : السمك المحشى A7lashare-2608acf79d
عدد المساهمات : 752
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 49

::
قران كريم :

السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشى   السمك المحشى Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 06, 2010 10:40 pm

Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nargees.gogoo.us
النمرالذهبى
عضو مشارك
عضو مشارك
النمرالذهبى


السمك المحشى A7lashare-0ac884bf31
الجنس الجنس : ذكر
الاوسمه السمك المحشى Qq20s3
عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 14/03/2010
العمر : 64

::
قران كريم :

السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المحشى   السمك المحشى Icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 7:24 am

مشكورررر لمروركم على موضوعى وهذا وسام على صدرى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج المحشى
» أسياخ كباب السمك
» قالب السمك
» كبسة السمك
» أرز بالزعفران مع السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ليالى الشرق الاسلامية :: للاخوات والاسرة المسلمه :: المطبخ-
انتقل الى: