عبير الايمان عضو متألق
الجنس : عدد المساهمات : 204 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
:: قران كريم :
| موضوع: كفتة الدجاج العربية الثلاثاء يونيو 22, 2010 2:24 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: * 4 حبات بطاطا كبيرة * مفرومة دجاج * نصف علبة لبنة * بقسماط * بيض * بصلة مقطعة * ملعقة صغيرة ثوم مطحون * ملعقة كبيرة ملح * ملعقة كبيرة بهار طريقة الاعداد: تسلق البطاطا على النار، وتوضع في صحن كبير وتهرس ثم يوضع عليها اللبنة والملح والبهار. يحمر البصل والثوم وتوضع عليه الدجاجة المفرومة ويضاف ملح وبهار وتقلب بين حين وآخر إلى أن تنضج. نضع الدجاج على البطاطا ونقلب جيدا. نجهز البيضة المخفوقة في طبق والبقسماط في طبق ثم نكور من خليط الدجاج والبطاطا ونضع الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية. نقلى الكور على نار هادئة حتى تحمر وتصفى من الزيت برصها على طبق به ورق ثم توضع في طبق التقديم. بالهناء والعافية | |
|
زهرة الايمان مشرف عام
الجنس : تكريم : عدد المساهمات : 752 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 العمر : 49
:: قران كريم :
| موضوع: رد: كفتة الدجاج العربية الجمعة يونيو 25, 2010 9:50 pm | |
| | |
|