عبير الايمان عضو متألق
الجنس : عدد المساهمات : 204 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
:: قران كريم :
| موضوع: صدور الدجاج بالبقصمات الثلاثاء يونيو 22, 2010 2:03 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة المقادير : - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقسماط ( خبز مرحي) لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من الجبن البارميزان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة طريقة التحضير :- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي , | |
|
زهرة الايمان مشرف عام
الجنس : تكريم : عدد المساهمات : 752 تاريخ التسجيل : 22/03/2010 العمر : 50
:: قران كريم :
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصمات الأحد يوليو 04, 2010 8:00 pm | |
| | |
|
dodo2o1o عضو جديد
الجنس : عدد المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 11/07/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصمات الأحد يوليو 11, 2010 10:42 pm | |
| | |
|
شروق عضو نشيط
الجنس : عدد المساهمات : 25 تاريخ التسجيل : 10/07/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالبقصمات الإثنين يوليو 12, 2010 5:28 pm | |
| تسلم الايادى طريقة سهلة وشهية كتير | |
|